Москва

Уважаемые застрахованные! В связи с обновлением программного обеспечения Контакт-центра СМК РЕСО-Мед 10.01.2017 г. возможны сложности дозвона. Вы можете оставить свое обращение на сайте.

Новости компании «РЕСО-Мед». Филиал в Москве

Идентификация обратившихся в скорую помощь стала on-line.

В первом квартале 2015 года Московский городской фонд обязательного медицинского страхования оплатил Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы 891 тысячу вызовов,  из которых  585 тысяч вызовов к москвичам, 17 тысяч к иногородним  и 289 тысяч к неидентифицированным и незастрахованным гражданам.

Всего в 2015 году на финансовое обеспечение скорой медицинской помощи в Территориальной программе ОМС Москвы на 2015 предусмотрено 13,3 млрд. рублей. На финансирование скорой медицинской помощи неидентифицированным и незастрахованным гражданам МГФОМС получает межбюджетный трансферт из бюджета города Москвы в объеме 5 млрд. рублей.

Благодаря предоставлению on-line доступа бригадам скорой помощи к региональному сегменту Единого регистра застрахованных (ЕРЗ МГФОМС), в I квартале 2015 года МГФОМС компенсировал расходы, связанные с предоставлением скорой помощи иногородним застрахованным на сумму более 90 млн. рублей.

         «До стыковки наших информационных систем городской бюджет оплачивал скорую медицинскую помощь всем обратившимся и не получал компенсации от регионов в которых застрахованы граждане. По нашим оценкам компенсация от регионов в 2015 году может составить до 500 млн. рублей. Эти деньги дополнительно будут направлены на оплату медицинской помощи москвичам», заявил директор МГФОМС Владимир Зеленский.


К списку новостей »

Дата изменения: 20.05.2015


Личный кабинет для жителей Москвы